Políticas de tienda

Política de privacidad

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Influx S.A.S.
Nit. 901.185.499

 

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

 

Razón Social e Identificación: Influx S.A.S., (en adelante se denominará la “Sociedad”) sociedad comercial identificada con NIT. 901.185.499-3.

Domicilio y Dirección: La Sociedad tiene su domicilio en la ciudad de Carrera 38 No. 10 A 05 en Medellín.

Correo Electrónico: contacto@influx.com.co

Teléfono: (305) 499 5831

 

II. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO

 El tratamiento de los datos personales de la persona con la cual la Sociedad tuviere establecida o estableciera una relación, permanente u ocasional, lo realizará en el marco legal que regula la materia. En todo caso, los datos personales podrán ser recolectados y tratados para: 

 

  1. Desarrollar el objeto social de la Sociedad conforme a sus estatutos legales.

  2. Cumplir las normas aplicables tributaria y comercial.

  3. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a ex empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo. 

  4. Realizar encuestas relacionadas con los servicios o bienes la Sociedad.

  5. Remitir información comercial de la Sociedad.

  6. Desarrollar programas conforme a sus estatutos 

  7. Cumplir todos sus compromisos contractuales.

 

III. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN 

De acuerdo con lo prescrito por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los titulares de los datos personales tienen derecho a: 

 

  1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Sociedad en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Sociedad para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no sea necesaria la autorización. 

  3. Ser informado por la Sociedad, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. 

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento ante la Sociedad. 

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.

  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente política que motiven nuevas consultas. 

 

Estos derechos podrán ser ejercidos por: 

 

  1. El titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición la Sociedad

  2. Los causahabientes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad. 

  3. El representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento. 

  4. Otro a favor o para el cual el titular hubiere estipulado.

 

IV. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Sociedad será la responsable del tratamiento de los datos personales. El área administrativa será el encargado del tratamiento de los datos personales. Cualquier comunicación sobre el asunto deberá efectuarse a través del correo electrónico contacto@influx.com.co

 

V. PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS, RECLAMOS, PETICIONES DE RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS 

Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en la Sociedad, quien suministrará toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. 

 

Igualmente, se proporciona por parte de la Sociedad el mecanismo a través del cual el titular puede elevar reclamos para efectos de actualizar, rectificar, suprimir el dato o revocar la autorización de forma definitiva.

 

En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los diez (10) días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. 

Las consultas podrán formularse al correo electrónico contacto@influx.com.co

VI. MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Dando cumplimiento al principio de seguridad establecido en la normatividad vigente, la Sociedad adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

VII. VIGENCIA 

La presente política rige a partir del 31 de mayo del año 2018.

Política de reembolsos 

La política de cambio o reembolso únicamente aplica para productos que han sido comprados en www.influx.com.co, sin estar en promoción. Para el cambio o reembolso debe ser devuelta sin haber sido usada o lavada. Estas deben ser enviadas en su empaque original. La condición de los productos se deja a la discreción del responsable designado por Influx co. Por favor incluir en el envío para la devolución el recibo para fácil identificación. El cliente tiene 21 días a partir del día en el que el producto le ha sido enviado. Infllux únicamente acepta cambios por defectos de fabrica del producto. Si desea otra talla o color, siéntase en total libertad de hacer otro pedido. El momento en el que el paquete ha sido recibido en las oficinas de Influx, tendrá respuesta sobre si el producto que fue enviado es aceptado para el reembolso o no, en un plazo de 2-3 días hábiles. Después de recibir la confirmación, el dinero será transferido al cliente en un plazo de máximo 3 días hábiles. Influx no correrá con los gastos de envió en los que incurra el cliente.

Metodo de pago

- Tarjetas de crédito / débito

- Efecty

- Transferencias Bancolombia

Política del SPRING SALE

TIENDA ONLINE - www.influx.com.co

Influx S.A.S., con domicilio en Medellín en la Carrera 38 No. 10 A 05, República de Colombia (en adelante el “Organizador”) desarrolla la presente promoción denominada “Spring Sale” (en adelante la “Promoción”) que tendrá vigencia desde el  sábado 5 de enero 2019 desde las 00:01 Hrs hasta  el jueves 31 de enero de 2018 a las 23:59 Hrs (en adelante “Plazo de Vigencia”), y así se expresará en las diferentes comunicaciones en el sitio web www.influx.com.co (en adelante llamado “sitio web”).

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

PROMOCIÓN/OBJETO

 En la página web www.influx.com.co durante el plazo de vigencia de la promoción,  se ofrecerán artículos seleccionados en la sección denominada “Promoción” (/promocion) del sitio web, con los precios que se indican en los presentes términos y condiciones.

La promoción aplica solamente para compras por internet, a través del sitio web www.influx.com.co respecto de los artículos seleccionados y hasta agotar existencias.

Los descuentos ofrecidos durante la vigencia de la promoción no son acumulables con otras promociones y/o descuentos. La promoción tendrá vigencia en las fechas señaladas o hasta agotar existencias del producto, lo que ocurra primero.

 

PARTICIPANTES:

Podrán participar de la Promoción todas aquellas personas naturales domiciliadas y residentes en territorio colombiano; que cumplan con todos y cada uno de los requisitos establecidos en los presentes términos y condiciones.

La participación en esta promoción implica el conocimiento y aceptación total de la mecánica, términos y condiciones de la misma, junto con el tratamiento de los datos personales por parte de Influx S.A.S., de acuerdo con las políticas de tratamiento contenidas en www.influx.com.co/politicas-de-compra

Cada Participante acepta obligarse por las reglas y disposiciones de las presentes bases, las cuales tendrán carácter definitivo en todos los asuntos relacionados a esta promoción.

 

VIGENCIA

La promoción será válida únicamente desde el desde desde el  sábado 5 de enero 2019 desde las 00:01 Hrs hasta  el jueves 31 de enero de 2018 a las 23:59 Hrs o hasta agotar existencias de las referencias seleccionadas, lo que ocurra primero. El plazo de participación es improrrogable, no se aceptan participaciones con posterioridad o anterioridad al plazo mencionado.

 

AREA GEOGRÁFICA

 La Promoción se encontrará vigente únicamente para el territorio colombiano.

 

TIEMPOS DE ENTREGA

Los tiempos de enterga variaran dependiendo de donde se encuentre ubicado el Cliente.

  1. Dentro del Área Metropolitana de Medellín: 3 días hábiles contados desde la recepción del pago.

  2. Cualquier otra ciudad de Colombia: 5 días habiles contados desde la recepción del pago.

PARÁGRAFO: Durante los días del 15 al 21 de enero (en adelante el “Plazo”) no se realizarán envios de producto. En este sentido se entenderá suspendido el término de entrega durante Plazo.

 

DESCRIPCIÓN DE PROCEDIMIENTO Y MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN:

 La promoción en cuestión estará activa para los artículos seleccionados en  www.influx.com.co/promocion y que se identifican a continuación. Por ende, cada consumidor de la tienda online va a pagar el valor incluido el descuento, el cual ser encontrará desglosado en la factura. 

 

Productos en Promoción

P-03 Colombia T-Shirt $ 24.000

P-05 Basic Pink $ 24.000

P-07 Baseball 2.0 $ 24.000

P-13 Influx Tank $ 24.000

P-14 Colombia Tank $ 24.000

P-18 Gold Logo Tank $ 24.000

P-19 Jogger Mujer Jaspe $ 50.000

P-23 Short Jaspe $ 45.000

P-24 Short Gris $ 45.000

P-25 Short Negro $ 45.000

P-27 Blue Logo T-Shirt $ 24.000

P-32 Red T-Shirt $ 24.000

P-33 Eagle T-Shirt $ 24.000

P-35 Dragon Tank $ 24.000

 

Nota: Los anteriores precios incluyen IVA. No incluyen el precio del envio hacia el domicilio del cliente.

 

CRITERIOS DE DESCALIFICACIÓN

Quedarán fuera del beneficio los Participantes que no reúnan las condiciones para participar en la promoción o bien aquéllos que no cumplan con cualquiera de los términos y condiciones establecidos en las presentes bases.

 Los participantes que participen de la promoción mediante datos de terceros o datos falsos quedarán descalificados.

 

BENEFICIO A ENTREGARSE

Los beneficios de descuento serán entregados conforme a estas bases, es decir en especie, no serán redimibles en dinero en efectivo.

No se realizarán cambios por productos en promoción por tallas u por otras referencias, únicamente se realizarán cambios por problemas en la calidad del producto, los cuales estarán sujetos a las políticas que se encuentran en www.influx.com.co/politicas-de-compra

 

RESPONSABILIDAD

Influx S.A.S. no será responsable por daños o perjuicios que pudieren sufrir los Participantes ganadores o terceros, con motivo y/u ocasión de la participación en la presente activación y/o del uso de los premios, y/o el traslado a cumplir con los requisitos de estos términos y condiciones.

Asimismo, el Influx S.A.S. no se responsabiliza por los daños, hurtos y/o robos de los que pudieran ser objeto el Participante y/o terceros.

Los participantes autorizan al Organizador, a tratar sus datos personales a fin de establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o para establecer hábitos de consumo.

Por el solo hecho de participar, todos los Participantes aceptan conocer y aceptar los presentes términos y condiciones. Los términos y condiciones serán publicados todos los días de vigencia de la activación en el sitio en que se participa de la Activación.

En caso de fuerza mayor y/o caso fortuito que genere alguna imposibilidad para llevar a cabo la Activación o para continuar con la misma, el Organizador podrá suspenderla definitiva o transitoriamente, como así también introducir las modificaciones pertinentes, comunicando dicha circunstancia a los Participantes por los mismos medios de comunicación utilizados oportunamente para el lanzamiento de la Activación, sin que ello genere derecho alguno o reclamo por parte de los Participantes.

  

ARTICULOS Y CANTIDADES EN PROMOCION.

La Promoción aplica solamente para compras por internet en el sitio web www.influx.com.co. Los descuentos ofrecidos durante la vigencia de la promoción, no son acumulables con otras promociones. En caso de falta de inventario Influx S.A.S. podrá sugerir al consumidor el despacho de un producto sustituto manteniendo el mismo nivel de promociones ofrecidos inicialmente. En caso que el cliente niegue aceptar el despacho de producto sustituto, se iniciará con el proceso de reembolso, el cual se hará efectivo en un término no menor a siete (7) días hábiles, posteriores a la devolución efectiva del producto.

© 2018 by INFLUXco.

Suscríbete al mailing
0